Отзывы наших пользователей

Отзывы наших пользователей

  • Ксения
    10 августа 2022
    Все по работе с клиентами сделано хорошо. Снимаю одну звездочку только за технический сбой - нам в полном пакете документов не прислали обратной маршрутной квитанции, и мы до самого отлёта обратно не были уверены, получим ли мы билеты, или придётся их докупать прямо в аэропорту. За день до обратного перелёта я позвонила на горячую линию, и мой вопрос был довольно быстро решён. Оказывается, билеты давно были готовы. Менеджер травелаты оперативно отправил нам обратную квитанцию и в личный кабинет, и на почту, поэтому мы успели пройти электронную регистрацию на рейс и выбрать места.
  • ELENA
    10 августа 2022
    Все было идеально. Оплата прошла, все документы прислали.
  • IULIIA
    10 августа 2022
    все четко, удобно выбирать и покупать тур онлайн. спасибо
  • LUIZA
    10 августа 2022
    Понравилось то, что пока менеджер в режиме телефонного звонка не согласует с клиентом тур, деньги не списывают, т.е. пропадает необходимость ждать возврата денежных средств и можно продолжить поиск туров.
  • MARINA
    10 августа 2022
    Спасибо большое. Документы все подгружены вовремя. Все четко
  • OKSANA
    10 августа 2022
    Всё просто, быстро и комфортно
  • Мария
    10 августа 2022
    Понравилось сопровождение менеджеров, когда возникли вопросы с трансфером. Обратная связь на уровне. Лучше можно было бы подбирать рейсы, чтобы не терялись дни тура.
  • Марина
    10 августа 2022
    Быстрое бронирование, большой выбор подходящих вариантов, надежность
  • Айгуль
    10 августа 2022
    Интернет-магазин Travelata.ru даёт возможность выбора пакетного тура или только отеля, а это отличный способ планирования своего бюджета и способа поездки к месту отдыха.
  • Олег
    10 августа 2022
    Стоит давать более подробную информацию: 1. Об авиабилетах - например: то что в них не входит питание и выбор мест платный 2. О трансфере - о том, что подаются обычные легковушки и в них не всегда бывают детские кресла 3. О том, что входит в завтрак в отеле в идеале с отзывами других туристов. Столовая в Екатерининских кварталах просто ужасная. 4. А также неплохо было бы еще давать детализацию суммы путевки: с разбивкой на стоимости авиабилетов, гостиницы, питания и т.п.
  • OLGA
    10 августа 2022
    Не возникало вопросов в процессе оформления, все четко работает, для меня это главное. Подтверждения пришли быстро. Спасибо!
  • Ангелина
    10 августа 2022
    Хороший выбор предложений, оперативность, слаженность, связь. Все удобно, понятно, достоверно, в срок.
  • VITALII
    10 августа 2022
    1) День приезда: 🛬 Прибыли на ресепшн, было очень много людей, сесть было некуда, ресепшн абсолютно все силы бросал, чтобы разгрести туристов: Арабы, Узбекистан, Россия, Казахстан. Нам надели браслеты и сказали идти на обед…через 35мин мы подошли и нам предложили номер…стандарт, я начал просить улучшить номер. Пошел посмотрел первый номер, мне не понравился, пошел посмотрел второй номер…лучше(ничего не болтается, вид лучше, пыли меньше). Заселились…Деньги никто не просил и не взяли…вообще…сказали: потом…потом…ну так и всё. 2) Номер: 🏩 Вся мебель чистая, не отколупанная, не сильно старая, но уже видно, что ей лет ~10 точно…но, абсолютно терпимо. Чистота в номере и уборка, оставляет желать лучшего, местами пыль, в углах пыль, постельное поменяли 1 раз за 10 дней, полотенца меняли ежедневно, 2 для ног и 2 больших, шампуньки и гели по 2шт ежедневно. Утюг по запросу приносили. Ладно, полы мыли, ванную и туалет мыли, смирились и всё норм, на чай оставляли. * Странно, но два раза за отдых, отключали свет и воду…прям горячей воды, тоже не было, но, когда солнце палящее, кипяток и не нужен. Две бутылки по 0,6 двали ежедневно, остальное наливали сами в кулере в ресторане. 3) Территория и пляж: 🏖 Тут больше плюсов, чем минусов. Ежедневно убирают, подметают, чистят, стараются заменить газон, подкрасить, помыть, стригут кусты. Да, местами облезшая краска, плитка сломана, где-то видно, что не новое всё, но всё чисто и зелено, это радует. Пляж: лежаки все чистые, нет порванного ничего, полотенца чистые, мест хватало всем. Понтон можно было и заменить, иногда ну очень много народу было на нем. На баре у пляжа много людей, но мы туда и не ходили. Вечером на ресепшн, просто некуда сесть, мало сидячих мест…но, мож из-за сезона. 4) ЕДА ‼️‼️‼️ В первый день, по приезду, я был в шоке… Толпы арабов, которым плевать на этикет, еда мрачная, её мало, не вкусно, очередь(пост писал). ‼️‼️ СПУСТЯ три дня, всё меняется!!! То ли арабов меньше стало, то ли отзывы читать начали, я хз… Появляется: кебаб на гриле(раздача), курица на гриле(раздача), блинчики(раздача), пасту готовят в моменте, разные супы, огромные арбузы(раздача), виноград, финики, дыня(раздача), апельсины, яблоки, крабов давали 1 раз, рыба в кляре(раздача), рыба жареная, торты бисквитные, разные пирожные, говядина тушёная, говядина с овощами, три вида сока в кулере, чипсы жарят, яичница(сыр, овощи), овощи тушеные, куча свежих овощей, много соусов, рис, картошка разного вида, египетские какие-то блюда, хумус оч вкусный, баклажаны жарен и тушеные, сыр мягкий несколько видов, в квадратиках сыр и обычная нарезка, хлеба оч много…два менеджера начинают ходить по ресторанам и управлять официантами, сами убирают столы, еда не валяется больше ни где. *В итоге: всего хватало, грязи замечано больше не было абсолютно ни где, вообще ❗️❗️❗️ Проблема(может сейчас): не хватает в ресторане мест во время ужина…но…сейчас сезон. 5) Риф: 🐟🐠🐡 Потрясающий…абсолютно все виды рыб, НАВЕРНОЕ, там есть. Пляж отеля, риф отеля, риф соседнего отеля, который не работает, всё это, абсолютно не хуже всех рифов на экскурсии(Тиран, Расмох). Купаться можно с понтон или просто на мелком песочке лежать, длинная пляжная линия. ⚡️Я 9 раз в Египте- риф в тройку лучших вношу. 6) Персонал и анимация: 💃 Персонал старается решить твои вопросы, уборщики улыбаются, здороваются, не выпрашивают ничего, ресепшн абсолютно всегда откликался на все просьбы и моментально решал их, ни разу и не одного хамского слова и грубости я не услышал, не довольные лица были, но не боле)))) Молодцы. *Wi-fi ни о чем, ДНИЩЕ, лучше симку брать(водафон- наглые воры, интернет испаряется моментально)….. В след раз куплю Оранж- дольше держит ГБ-йты. Анимация: ну, чуть-чуть старались: на пляже танцы устраивали, вечером встречали у ресторана и приглашали на мини-шоу, танцы для детей, в амфитеатр, какое-то диско даже было, музыка играла. 🥉Итог: да, это не лакшери, но ТВЕРДЫЕ 4* есть !!! Вернулся бы я снова сюда? Нет (из-за рифа-да). Есть ли претензии к отелю? Есть, но они не смертельны. В туре, дорогой билет, поэтому за цену отеля, отель оправдывает себя.
  • VARTAN
    10 августа 2022
    Все отлично, всем доволен, спасибо за стабильность и надёжность!
  • MAKSIM
    10 августа 2022
    Хорошо бы если встречающая сторона говорила хотя бы по английскому.